您的位置:主页 > 信息之窗 > 新闻 > 正文
欢迎光临《信息之窗》

彩云龙溪系列水“饮”领健康孝为先

信息之窗 2016-12-29 来源:未知 可分享

 

彩云确定1.JPG

       2016年12月28日在彩云龙溪河北饮用水有限公司召开了题为“彩云龙溪”系列水‘饮’领健康孝为先的新闻发布会,创始人赫瑞利董事长说:我们是一群有信仰的人,在做一件良心产品!

  记者在发布会上了解到:彩云龙溪河北饮用水有限公司,致力于健康饮用水的系列开发,希望“健康水”的概念能够家喻户晓,并从行动上重视起来,“一家人的健康,从一杯好水开始”,是该企业传达的重要信息。彩云龙溪公司的系列水得到了正定国家乒乓球训练基地的认可,并成为战略合作单位。彩云龙溪为运动健儿拿到更好的成绩,做出自己的贡献。

173175946514650236.jpg

  该企业目前共开发上市了三个产品: 富氢山泉水、饮用天然泉水(俗称泡茶水)、母婴水;现场有记者提问:为什么该企业的包装均为7.5升的大包装,并没有传统的小瓶装和灌装?为此,创始人赫瑞利董事长先从自己找水的经历来回答这个疑问。

  做好水 孝先行

IMG_4969.jpg

  赫瑞利董事长回忆起找水的过程,依然面带激动,他说:2013年春从事珠宝行业的我认识了平山小伙李书平,说在他的老家瓦岔山,山上有很多野生核桃树(俗称秋子),这种核桃适合文玩,于是我决定去山上看看,看看能不能嫁接好的核桃品种。山路特别不好走非常险峭,上瓦岔山的路九曲十八弯,穿梭在群山峻岭当中,路是一条沙石路,上世纪80年代修建的通往最偏僻的瓦岔山的山路,基本还算平整,行车大概40分钟左右。在山顶上向南望去,远处群山中间的一条山路就通往山西有名的小十八盘。瓦岔山是由众多山峰组成,沟壑林立有上万亩的松柏林,山上有近百种野生中草药,空气清新就像到了人间仙境,这里有明代长城遗址,是沟就有泉,泉水清澈甘甜。我们在山上勘察了许久,书平说我们这里的水比城里的自来水好,在他没有到大城市发展以前,在村里就没有听说过,脑溢血,半身不遂,脑梗等疾病……我问他:为什么没听说过?书平说:因为村里就没有人得这种病。这句话深深地触动了我,因为我父亲分别于1998年5月和2012年11月两次脑淤血,为了康复不知多少次往返各大医院,寻找各种偏方…… 我当时就想这水有这么好吗?既然大家都说这水好,我们就拉了一些下来,冲茶做饭都用这水,果然水质非常好,茶饭的味道也纯正了很多。

  一箱水 “饮”回家

  随后的几年赫总就从山里往家拉水。自此他发现了这有几处优质的天然水源,就经常徒步上山进入腹地寻找更好的水源。后来他在寻找水源的同时,在水源地选址上,请教了众多地质水文专家,并对水质进行了长期跟踪,真是“好的水源是可遇不可求的”。2015年经人介绍赫总认识了一位马来西亚籍饮用水专家,就讲到了瓦岔山的山泉水,专家听了说:真有这么好的水源,为什么不利用起来做更有利于健康的富氢水呢!于是他带上水样重新到《国土资源部地下水矿泉水及环境监测中心》检测,检测出的结果非常好,符合国家优质泉水的标准,还富含偏硅酸和锶,是天然弱碱性水。偏硅酸和锶有软化血管清理血液垃圾的作用,于是他开始经常从山里带水回家,让身患脑血管疾病的老父亲喝,赫总说:“直到现在每天早上起来的第一件事就是让父亲喝我们的水。我们现在的一箱水为7.5升,基本可以满足一家人一天的饮用水量,我们希望一箱健康水,把您引(饮)回家”。

IMG_4756.jpg

  富氢山泉水是按照饮用水专家指导,我们采用物理方法,把优质天然弱碱性山泉水制作成含有:富氢、小分子、活性、负电位的健康养生水。这水的PH值是弱碱性,是人体所需最适合的PH值范围!再加上马来西亚朋友给的这个做富氢山泉水技术,为优质的彩云龙溪富氢山泉水奠定了基石!由于路途遥远山路崎岖,运输成本大大增加,但是为了家人和大家的健康,成本再高也值得!

  一箱水 送爱心

256485171831406609.jpg

  创始人赫瑞利董事长经常说,做事要先做人,做有信仰的人,做有道德的人。我们做的是有利于社会大众身心健康的产品,我们做企业的中心思想就是:一群有信仰的人,在做一件良心产品。在企业起步阶段还比较困难的情况下,依然尽到自己的社会责任,做公益,献爱心。

  2016年夏季河北邢台等地遭受洪灾,彩云龙溪的领导和员工首先想到的是灾区百姓的饮水问题,以最快的时间组织了价值10万元物资及健康水送往灾区,河北电视台都市频道记录了当时的情景,做了专题报道,他们用实际行动践行着自己的信仰和诺言。

IMG_4801.jpg

  谈起企业的发展和前景,赫瑞利董事长和武芳芳总经理充满了信心,他们表示,国家提出了“健康中国”,为企业的发展描绘了美好的前景,要抓住契机,赢得市场,为“健康中国”做出贡献。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席全国卫生与健康大会时强调,没有全民健康,就没有全面小康。要把人民健康放在优先发展的战略地位,以普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业为重点,加快推进健康中国建设,努力全方位、全周期保障人民健康,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦打下坚实健康基础。

IMG_4846.jpg

  把健康带给每个家庭,便是彩云龙溪的梦想!

 

感谢您阅读: 彩云龙溪系列水“饮”领健康孝为先
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]